Protocolos IFS Y BRC en seguridad alimentaria INAD041PO – Online

Descripción del curso

OBJETIVOS PROTOCOLOS IFS Y BRC EN SEGURIDAD ALIMENTARIA INAD041PO

  • El objetivo general de este contenido es identificar los requisitos de seguridad alimentaria, y obtener las marcas de calidad que se derivan de la implantación y certificación en las normas IFS Y BRC.
  • Se dan a conocer las diferencias con la versión anterior y las obligaciones que introduce la nueva versión, tanto para IFS como para BRCGS.
  •  El alumno conocerá los aspectos más importantes de la nueva versión del protocolo IFS, los requisitos, estructura, sistema de gestión, auditoría, que se desarrolla siguiendo el índice de la Norma.
  •  Igualmente se explican las novedades del protocolo BRCGS, sus aspectos más importantes, como el sistema de gestión de seguridad alimentaria, el APPCC, el control de producto y de procesos, el protocolo de auditoría, entre otros.
  •  El contenido incluye contenidos interactivos, vídeos, documentación descargable, así como un glosario de términos de cada protocolo.

Código curso: IA20.3