Prevención de riesgos laborales. Cocinas, bares y restaurantes – Online

Descripción del curso

OBJETIVOS P.R.L. COMERCIO Y HOSTELERÍA

  • Conocer el marco normativo que encuadra la prevención de riesgos laborales.
  • Tener nociones básicas sobre la Ley 31/1995 de 8 de noviembre de Prevención de Riesgos Laborales.
  • Saber cuáles son los derechos y deberes de los empleados y empleadores.
  • Poder prevenir riesgos y evitar las sanciones que pueden producirse en este ámbito.
  • Lograr identificar los riesgos que se corren en el comercio y la hostelería.
  • Tener nociones básicas para poder implantar medidas preventivas.
  • Conocer los principales riesgos laborales y cómo se previenen.
  • Posibilitar actuaciones correctas en caso de accidentes.
  • Dominar la señalización del medio de trabajo, su significado y ubicación.
  • Conocimientos básicos sobre primeros auxilios.

Código curso: EL20.22