Elaboraciones básicas y platos elementales con carnes, aves, caza – Online

Descripción del curso

OBJETIVOS

  • Conocer cuáles son las características de la maquinaria utilizada para las elaboraciones básicas, cuáles generan calor, frío o fuerza.
  •  Tener nociones de las herramientas que se van a necesitar para la preparación de estos platos.
  •  Qué elaboraciones básicas s e pueden confeccionar con carnes, aves y caza.
  •  Tener nociones sobre lo que es un fondo, cómo se realiza y sus características.
  •  Distinguir las distintas preparaciones básicas y sus características.
  •  Conocer cuáles son los fondos industriales que existen actualmente en el mercado
  •  Aprender a preparar sopas y salsas.
  •  Dominar las técnicas principales para elaborar los preparados básicos.
  •  Dominar el fundamento de la cocción,
  •  Saber freír, asar, s altear, hervir y brasear.
  •  Aplicar cada técnica a cada tipo de carne.
  •  Distinguir los tipos de platos que existen y las guarniciones que se les aplican.
  •  Aprender la regeneración, fases de los procesos, y el sistema cook – chill.

Código curso: HT20.6